Le garçon est excité par le coup d'envoi, dribble tout le monde et marque le but

Ce dimanche (26), l’Olympique de Marseille a accueilli Rennes pour la troisième manche du championnat de France. Le match s'est soldé par un match nul 2-2, laissant l'Olympique au 11ème rang et Rennes 13ème, tous deux à 4 points, avec la position définie par la différence de buts.

Cependant, ce qui rend ce match remarquable, même pour ceux qui n'aiment pas le football, c'est ce qui s'est passé dans les premières secondes: un petit supporter de l'Olympique a été appelé pour donner le coup d'envoi. L'idée était qu'il venait de faire le geste symbolique et de quitter le terrain, mais le garçon avait d'autres projets ...

Sans sourciller, il est sorti pour jouer au ballon sur le terrain rennais, tous les joueurs statiques surveillant sa débrouillardise vers le but. Tomas Koubek, le gardien de but, a même bougé, mais a laissé le jeune homme prendre son heure de gloire et envoyer le ballon dans le but. Évidemment, cela ne valait rien, mais il a célébré comme s'il avait marqué en plein milieu de la Coupe du Monde! Il a même déchiré sa chemise et fait le bonheur des fans - en plus de la sienne, bien sûr! Check it out:

Ce garçon n'a dû donner que le tirage au sort initial à Marsella-Rennes ...

Si passionné, fou, écrit et fait la fête avec locura ????